邗江公路站获“先进基层党组织”称号
2013-01-29 16:55:00
来源:
【字号:  】【打印

  日前,邗江公路站党支部被中共邗江区委员会授予“先进基层党组织”荣誉称号。

  近年来,该站坚持围绕管理抓党建,抓好党建促管理的原则,强化党组织建设,在路政管理、养护管理等工作创先争优活动中,起到了党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用;实施以打造学习型党组织为重点的党的建设“五大工程”(即强基工程、阳光工程、堡垒工程、先锋工程、品牌工程),努力增强党组织凝聚力、战斗力、创造力,有力推动了公路事业的蓬勃发展。该站先后2年被省公路局表彰为“省优胜公路站”、获得市级“巾帼文明示范岗”、“工人先锋号“称号,在全市公路系中获综合优胜单位、路政示范先进单位、 并连续18年保持“扬州市文明单位”、“先进党支部”称号。

  据悉,全区本次共表彰先进基层党组织50个,该站是区交通系统唯一受表彰的党组织。

 

  

  

作者:  编辑:景雯雯