历次党代会
您现在所在的位置:首页>>江苏历次党代会>>第九次(1994年12月21日至25日)
  1994年12月21日至25日,中国共产党江苏省第九次代表大会在南京开幕,出席会议的代表840人,代表着全省313万多党员。省委书记陈焕友代表八届省委向大会作《加快改革开放,加强党的建设,为实现社会主义现代化宏伟目标而努力奋斗》的报告。23日,省委副书记、省纪委书记曹克明代表省纪委向大会作关于纪检工作的报告。大会分组审议了这两个报告。25日,大会通过了关于这两...
更多>>
  陈焕友在中国共产党江苏省第九次代表大会上的讲话   加快改革开放,加强党的建设,为实现社会主...
中共江苏省第九次代表大会关于中共江苏省第八届委员会报告的决议
中国共产党江苏省第九次代表大会

中国共产党江苏省委员会
 
 | 联系我们 | 返回首页 | 设为首页 |

版权所有:中国共产党江苏省委员会办公厅
备案号: 苏ICP备09026860号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
>>