淮安市城管局部署党风廉政和作风建设
2019-04-09 08:40:00
来源:淮安日报
0
【字号:  】【打印

  本报讯 日前,市城管局召开党风廉政暨作风建设大会,回顾总结2018年工作,全面部署2019年党风廉政和作风建设各项工作任务,全力推进城管工作再上新水平。

  会议指出,2019年是共和国喜迎七十华诞之年,也是淮安开展新一轮全国文明城市创建的关键之年,市城管系统党风廉政和作风建设工作任务重、责任大。全市城管部门将深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,按照中央和省、市纪委全会及全市作风建设大会部署,扎实推进作风建设,持续强化监督执纪问责和监督检查处置,锲而不舍正风肃纪反腐,着力营造风清气正的政治生态,着力打造廉洁勤政、务实高效的干部队伍,为全市城市管理事业高质量跨越发展提供坚强的政治保障和纪律保障。

作者:  编辑:马丽花