徐州市级机关党建工作会议召开
2019-03-25 09:14:00
来源:徐州日报
0
【字号:  】【打印

  本报讯(全媒体记者 邬政)3月22日,市级机关党建工作会议召开,研究明确推动市级机关党建高质量发展工作任务。市委副书记、市委统战部部长徐大勇参加。

  徐大勇指出,加强和改进机关党的建设,直接关系党的路线方针政策的贯彻落实,是保持和发展党的先进性纯洁性、提高党的执政能力的基础工程,是巩固党的执政地位和履行执政使命的基本保障,必须形成各级党委和部门党组(党委)重视机关党建的大环境、重抓机关党建的大格局。要强化政治学习,努力建设政治氛围最浓厚的机关,要严肃政治生活,努力建设纪律规矩最严明的机关,要抓实政治任务,努力建设执行决策最有力的机关,要彰显政治担当,努力建设服务发展最高效的机关,要净化政治生态,努力建设干事环境最纯净的机关,以政治建设为统领,推动机关党建工作向纵深发展。部门党组(党委)要发挥好工作主体作用,机关党组织要发挥好推动落实作用,市级机关工委要发挥好牵头抓总作用,不断夯实机关党建工作责任,合力推动机关党建高质量发展,努力推动全市机关党建工作再上新台阶。

作者:  编辑:后晨