江苏宿迁党员配备新款功能“神器”
2018-03-07 15:32:00
来源:中国江苏网
0
【字号:  】【打印

   近年来,江苏省宿迁市主动创新,顺势而为,以信息化、网络化的方法加强党员教育管理服务,于去年2月份开发上线了“党员e家”信息管理系统,优化了全市党员教育管理服务的思维方式、工作方式,得到了基层党组织和广大党员的普遍欢迎。

  为进一步提升“党员e家”的开放性、便捷性、互动性,该市又拓展开发了“党员e家”APP。该款APP定位于全面从严治党的工作助手,服务广大党员的互动平台,呈现出服务对象更广泛、综合功能更强大、操作使用更简洁等特点。相对于PC端而言,APP开通了党员登录通道,增加了在线交纳党费、个人相关信息查询等功能,让“党员e家”从单一的内部管理工具拓展成为面向全市各级党组织和全体党员的综合服务平台。

  该市将一如既往地继续坚持高定位,追求高标准,通过强化功能推广、抓好功能完善、做好管理维护,努力把“党员e家”APP打造成为宿迁基层党建的一张“闪亮名片”。

  (宿迁市委组织部 袁帅)

作者:  编辑:马丽花