苏州市机关党的工作会议召开 全力推动机关党建高质量发展
2018-02-06 09:53:00
来源:中国江苏网
0
【字号:  】【打印

   中国江苏网讯 (记者 晓亮)昨天,全市机关党的工作会议召开。今年,市级机关党的建设工作将以“不忘初心、牢记使命”主题教育为重点,在突出理论武装等“六个突出”上下功夫,不断增强机关党建的政治领导力、思想引领力、群众组织力和社会号召力。市委常委、组织部部长陆新参加会议并讲话。

  过去一年,全市各级机关党组织从严从实抓好思想建党、组织强党、作风正党、纪律严党、制度治党各项工作,推动机关党的建设取得实效。全年完成6期近1400名基层党组织书记轮训,举办“干部大讲堂”“法治开讲”19场、各类培训班16期,征集汇编《我身边的共产党员》,举办33场先进事迹巡回报告会,组织16家窗口单位和服务行业开展23项业务技能竞赛,举办“好歌唱响好时代”市级机关喜迎党的十九大大型主题歌会。

  2018年,市级机关党的建设工作将切实把机关党组织打造成为争做“强富美高”新江苏建设先行军排头兵的坚强堡垒,把机关党员干部队伍打造成为实现高质量发展的时代先锋。

  会上,“苏州机关党建”微信公众号正式上线。

作者:  编辑:景雯雯  

网群热荐