淮安生物工程学校加强党风廉政建设
2019-04-16 08:48:00
来源:淮安日报
0
【字号:  】【打印

  本报讯 日前,淮安生物工程学校召开2019年度党风廉政建设工作会议。全体校领导、中层干部、各党支部委员参加了会议。

  会议回顾学校2018年度党风廉政建设工作,剖析存在的主要问题和不足,部署2019年度党风廉政建设主要任务,即坚定践行“两个维护”,严明政治纪律和政治规矩;不断加大督查考核力度,进一步压实主体责任;持续深化作风建设,不断强化对重点权力监督制约,进一步加大执纪问责力度;从教育防范入手,科学运用好“四种形态”,进一步丰富廉政教育形式。

  会议就做好2019年度党风廉政建设提出4点要求,坚持在学习实践中砥砺成长,不断增强自我提高能力;着力构建科学有效的制度体系,不断增强自我完善能力;聚焦重塑政治生态,不断增强自我革新能力;勇于自觉向体内病灶开刀,不断增强自我净化能力。

作者:  编辑:马丽花  

网群热荐