常州全市非公经济代表人士综合评价工作启动
2016-11-02 09:10:00
来源:常州日报
【字号:  】【打印

  本报讯 昨天,我市召开全市非公有制经济代表人士综合评价工作联席会议,按照“一个入口,一套标准,凡进必评”要求,全面部署并启动全市非公有制经济代表人士综合评价工作。

  市委常委、统战部长韩九云出席会议并讲话。他要求充分认识做好非公有制经济代表人士综合评价工作的重要意义。要狠抓关键,坚持做到全面评价,严格落实评价标准,切实做到真评实用。同时,加强领导,形成做好综合评价工作的强大合力。

  综合评价是做好非公有制经济代表人士推荐使用和重要评选表彰的基础性工作,是人选资格调查的重要关口。由市委统战部牵头的15家评价单位,将根据思想状况和政治表现、社会公益事业、企业经营、劳动保障、环境信用等9项指标,对我市非公有制经济代表人士进行综合评价。

  记者从会上获悉,全市非公经济代表人士综合评价工作不断加强改进,今年还建立和完善了综合评价人物信息库。 (黄钰)

作者:  编辑:景雯雯