宿迁市委组织部专题部署再推进 全面对照查问题
2020-07-08 09:05:00
来源:宿迁网
0
【字号:  】【打印

宿迁网讯 在前期集中传达学习全市作风建设大会精神后,7月7日,宿迁市委组织部召开专题会议,就开展“强‘三真’、比担当”作风建设大提升活动进行再推进,宿迁市委常委、组织部部长过利平出席会议并讲话。

过利平强调,组织部门作为政治机关,要提高政治站位,切实把思想和行动统一到市委决策部署上来,积极投身作风建设大提升活动。要全面对照查问题,围绕市委明确的四项重点任务、“三个对照”,结合“组工八问”,深挖细查,见人见事,形成问题清单;要动真碰硬抓整改,在落实好“规定动作”基础上,进一步抓好业务能力提升、风险隐患排查整改“回头看”两项重点任务;要务求实效促提升,提振精气神、克难勇担当、务实抓落实,不断提高组织工作整体质量,在全市作风建设大提升活动中走在前、作表率,为决胜高水平全面建成小康社会提供坚强组织保证。

会上,印发了《关于在市委组织部开展“强‘三真’、比担当”作风建设大提升活动的实施方案》。(徐奔)

作者:  编辑:陈茜