南通市委组织部召开座谈会
2020-06-11 08:46:00
来源:南通日报
0
【字号:  】【打印

本报讯 (记者张烨)10日,南通市召开学习贯彻《2019—2023年全国党政领导班子建设规划纲要》及南通市《关于进一步落实优秀年轻干部发现培养选拔要求的若干措施》座谈会。市委常委、组织部部长封春晴出席会议并强调,各地、各单位要不断提高政治站位、强化责任担当,努力锻造忠诚践行习近平新时代中国特色社会主义思想的坚强领导班子,为加快建设“强富美高”新南通提供坚强组织保证。

封春晴要求,各地、各单位要突出政治标准,学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,保持对党绝对忠诚,打造信念坚定的领导班子;要突出正职配备,择优配强党政“一把手”,锻造一批推动事业发展的“头狼”干部,打造坚强有力的领导班子;要突出源头选育,大力发现培养选拔优秀年轻干部,打造充满活力的领导班子;要突出整体功能,注重培养专业能力和专业精神,畅通“三支队伍”交流渠道,打造本领高强的领导班子;要突出作风建设,严格日常管理,强化监督考核,落实“三项机制”,打造干净担当的领导班子,确保《规划纲要》和年轻干部《若干措施》落地生效。

作者:  编辑:陈茜