南京市委党校举行2019年秋季学期开学典礼
2019-09-03 08:39:00
来源:南京日报
0
【字号:  】【打印

  本报讯(记者 毛庆)9月2日上午,市委党校举行2019年秋季学期开学典礼。市委副书记、市委党校校长沈文祖出席并作动员讲话。他强调,全体学员要深入落实“不忘初心、牢记使命”主题教育各项要求,全面系统持续地加强学习,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,锐意进取、埋头苦干,在“创新名城、美丽古都”的建设实践中贡献力量。

  沈文祖指出,今年是新中国成立70周年,也是决胜全面建成小康社会的关键一年,做好各项工作责任重大、影响深远。全体学员要进一步强化理论武装,不断加深对习近平新时代中国特色社会主义思想这一当代马克思主义的学习和理解,自觉做到学深悟透、真信笃行,不断增强贯彻落实党中央大政方针的自觉性和坚定性。要进一步坚定理想信念,自觉做到补钙壮骨、立根固本,切实解决好世界观、人生观、价值观这个“总开关”问题。要进一步推动干事创业,自觉做到解放思想、担当作为,以更高站位、更强决心、更实举措,扎扎实实地把南京各项工作推向前进。要进一步恪守为民情怀,自觉做到践行宗旨、甘于奉献,以为民谋利、为民尽责的实际成效取信于民。要进一步树立良好形象,自觉做到严守纪律、强化约束,增强讲党性、重品行、作表率的思想自觉和行动自觉,始终把清正廉洁作为基本要求和行为准则,清清白白为官、干干净净做事、老老实实做人,用实实在在的工作、实实在在的成效,向党和人民交上一份满意的答卷。

  市有关部门负责同志、市委党校主体班全体学员、市委党校及分校部分教职工参加了开学典礼。

作者:  编辑:后晨