徐州市委组织部选派57人挂职锻炼
2019-08-06 08:54:00
来源:徐州日报
0
【字号:  】【打印

  本报讯(全媒体记者 范海杰 通讯员 谭兆敏)为深入贯彻落实中央和省委关于年轻干部培养选拔工作的新要求,进一步加大优秀年轻干部培养锻炼力度,根据市委组织部年度重点工作安排和年轻干部墩苗培养计划要求,市委组织部决定选派57人挂职锻炼。

  据了解,挂职锻炼项目包括党的建设一线挂职锻炼计划、重点项目一线挂职锻炼计划、经济金融一线挂职锻炼计划、营商环境一线挂职锻炼计划、脱贫攻坚一线挂职锻炼计划等。按照挂职干部管理办法要求,以接收单位为主,派出单位配合,共同负责挂职干部的日常管理监督。接收单位根据工作需要和干部特长,研究确定实质分工,确保“实挂职、挂实职”。市委组织部围绕党的建设、营商环境、精准脱贫等主题,定期开展党性教育、专题培训、年轻干部论坛、社会调研等活动。挂职期满,按照干部管理权限,由市委组织部统筹组织考核,考核结果归入干部档案,作为年轻干部培养选拔使用的重要依据。

作者:  编辑:后晨