徐州市党员教育全媒体作品创作大赛启动
2019-07-19 08:41:00
来源:徐州日报
0
【字号:  】【打印

  本报讯(全媒体记者 范海杰 通讯员 徐远教)为配合即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入贯彻落实全市抓基层党建促乡村振兴“六大行动计划”,推动媒体融合环境下党员教育资源创新发展,市委组织部决定面向全市各级党组织和广大党员干部群众举办“初心使命奋斗”党员教育全媒体作品创作大赛,参赛作品报送截止日期为2019年10月12日。

  此次大赛以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,认真贯彻落实市委部署要求和全市组织部长会议精神,以“初心使命奋斗”为主题,集中反映全市党的建设和组织工作好经验好做法,生动展现基层党组织和广大党员干部新时代新担当新作为,引导党员干部不忘初心、牢记使命、永远奋斗,为推进高质量发展走在前列、建设“强富美高”新徐州作出新的更大贡献。

  按照大赛要求,参赛作品分视频类、音频类和新媒体类。作品要求原创,鼓励积极运用新媒体新技术,创新思路和形态,便于在移动互联网、广播、电视、户外媒体、报刊上发布和传播。参赛作品不得侵犯任何第三方的知识产权或其他权利,默认可用于公益性的宣传使用。

  据了解,此次大赛采取初评、展评、终评的方式进行,优秀作品将通报表彰,给予适当奖励。优秀作品将在先锋淮海微信公众号、徐州党建网、先锋淮海学习教育平台、徐州广播电视台《时代先锋》栏目等各类平台上宣传推广,并精选部分优秀作品制作集萃,供基层党组织和广大党员干部学习使用。

  参赛作品报送具体要求及报名表,可在徐州党建网(www.xzdj.cn)首页“通知公告”栏目中下载。

作者:  编辑:后晨