徐州市组工干部深入学习娄勤俭书记在徐调研时讲话精神
2018-07-09 14:21:00
来源:中国江苏网
0
【字号:  】【打印

  中国江苏网讯(全媒体记者 范海杰 通讯员 张晶)连日来,全市组工干部通过报纸、电视、网络等途径学习了解省委娄勤俭书记在徐调研时讲话内容,深入领会讲话精神。娄书记提出要解放思想、提高站位,着力打造一流的党建工作,营造风清气正的政治生态,在全市组织系统引起强烈反响。广大组工干部纷纷表示,要深刻学习领会娄书记讲话精神,坚决贯彻落实好省委对徐州工作的新指示新要求,努力在徐州高质量发展中创造新经验、展现新作为、作出新贡献。

  市委组织部副部长杜庆琦表示,娄书记为我们当前和今后一个时期组织工作指明了方向。面对新坐标新起点,我们将聚焦管党治党这一主责主业,解放思想,更新观念,认真贯彻落实习总书记在徐州视察期间对基层党建工作作出的重要指示,结合娄书记讲话精神,把提升基层党组织组织力与发挥政治功能统筹起来,全面深入开展“学马庄、强党建、促振兴”活动,推动基层党建工作全面过硬,不断激发基层党组织在乡村振兴、基层治理中的战斗堡垒作用。

  贾汪区委常委、组织部长陈健认为,事业成败,关键在人,关键在干部。资源枯竭城市转型不是一帆风顺,贾汪正处于转型发展的阵痛期和关键期,我们将牢记习总书记嘱托,认真落实娄书记视察贾汪指示精神,坚决贯彻省委关于干部鼓励激励、容错纠错、能上能下三项机制,树立正确的用人导向,及时把政治过硬和本领高超的干部选出来、用起来,激励干部担当作为、干事创业,在全区转型发展中勇立潮头。

  沛县县委常委、组织部长张磊说,娄书记提出了打造一流党建要求,充分体现了省委对党建工作的高度重视和殷切期望。沛县组织系统将按照娄书记指示要求,以抓铁有痕的巧劲、责任担当的韧劲、时不我待的拼劲,解放思想,大胆实践,积极探索,埋头苦干,认真完成各项工作任务,切实把党建工作抓紧抓实。

  丰县县委常委、组织部长曾鹏表示,我们将按照娄书记打造一流党建的要求,高标准、严要求推进党建工作不断进步,扎实推进思想大解放,在用心谋划、科学决策上下功夫,在凝聚共识、推动工作上见行动,在部署落实、检验发展上求实效,书写好新时代组织工作新答卷。

  省党代表、丰县宋楼镇杨楼村党支部书记闫德朋表示,乡村振兴,党组织引领是关键。我们将切实增强党支部推动脱贫攻坚、增进民生福祉、培育乡风文明等方面的凝聚力、引领力和战斗力,催生农业强、农村美、农民富的生动局面。

作者:  编辑:马丽花