泰州市委组织部召开组织工作“对标找差”交流会
2018-06-04 10:04:00
来源:中国江苏网
0
【字号:  】【打印

  中国江苏网讯 (记者钱兰通讯员赵俊)6月1日下午,市委组织部召开组织工作“对标找差”交流会,市委常委、组织部部长张国梁参加会议并讲话。

  会上,市委组织部各处室负责同志围绕“对标找差明思路、比学赶超促提升”,谈认识、找标杆、讲差距、话对策。听取大家发言后,张国梁对部机关解放思想大讨论活动,特别是以处室为单位进行对标找差给予肯定,并要求高点定标、精准对标、奋力追标,努力把对标找差的成果转化为争先进位的成果,为推动泰州高质量发展走在前列提供坚强组织保证。

  张国梁强调,开展对标找差,既是市委解放思想大讨论活动的统一部署,也是加强部机关自身建设、提高组织工作质量的客观需要和重要抓手。要在深入研究、开阔眼界上对标找差,研究工作再深入些、系统些、具象些,做学习型干部、倡导研究型工作。要在工作设计、推动落实上对标找差,每一项工作都要有系统谋划、整体设计,强化系统性思维、矢志高质量追求、务求创造性落实。要在总结提炼、扩大影响上对标找差,既“做得好”,又“说得好”,进一步讲好组工故事、提高组织分贝、刷新组工颜值。

作者:  编辑:后晨