崇川召开组织工作统战工作会议 积极服务中心工作和大局部署
2018-03-13 09:17:00
来源:中国江苏网
0
【字号:  】【打印

  3月9日,崇川区组织工作统战工作会议召开,会议深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实全国、省、市组织部长、统战部长会议要求,研究部署今年组织工作、统战工作。区委副书记江建春出席会议并讲话,区委常委、组织部长、统战部长田桦主持会议。

  江建春指出,要深化认识,在把握新常态中谋划组织工作和统战工作。做到讲大局,围绕“三大提质主攻行动”,科学配置和运筹组织资源、干部资源、人才资源、统战资源;做到重基层,树立大抓基层的导向,多调研基层情况,坚持问需于民、问计于民;要常看齐,积极服务崇川中心工作和大局部署。

  江建春强调,要建强自身,在弘扬担当精神中打造过硬队伍;要强化责任“知担当”,不断增强担当的思想自觉和行动自觉;要提升能力“善担当”,大力加强能力建设,下大气力苦练内功,着力提升担当本领;要提振精神“敢担当”,做到牢记使命不懈怠、面对任务不退缩,只为成功找办法、不为失误找理由。

  田桦就贯彻落实会议精神提出要求,一是要提高站位,立足新时代、落实新要求。要把党的十九大对组织统战工作提出的新要求、省市委对组织统战工作的新要求和全区“三大提质主攻行动”对组织统战工作提出的新要求落到实处。二是要狠抓重点,牢记新使命、创造新作为。要突出政治建设,不断提高政治站位,始终坚持党对组织、统战工作的领导;要突出全面从严,切实担负起管党治党的政治责任;要突出精准落实,系统研究和解决好组织工作、统战工作怎么抓、抓什么等根本性问题。三是当好表率,坚守新标准,展示新风貌。要锤炼政治品格,提高专业素养,积极创新创优,甘于吃苦奉献。 ·成城·

作者:  编辑:马丽花  

网群热荐