扬州市组织部长会议召开
2018-01-24 09:09:00
来源:中国江苏网
0
【字号:  】【打印

  本报讯 (扬组 瑞琳) 昨天下午,全市组织部长会议召开,市委常委、组织部部长江桦出席会议并讲话。

  江桦指出,2017年,全市组织部门紧扣迎接十九大和学习贯彻十九大精神这条主线,落实全面从严治党新要求,扎实做好“两学一做”学习教育常态化制度化、市县乡领导班子换届、从严管理干部、基层党建、人才体制机制改革等各项工作,较好完成了全年目标任务。

  江桦要求,2018年,全市组织部门要坚决贯彻党的十九大精神和省市委全会精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定落实新时代党的建设总要求,坚持稳中求进的工作总基调,以党的政治建设为统领,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为重点,着力在高素质专业化干部队伍建设、提升基层党组织组织力、提高人才工作质量效益等方面创新思路、真抓实干,努力推动组织工作高质量发展。

  江桦强调,组织部门必须带头加强政治建设,坚守对党忠诚的政治品格、坚守公道正派的价值理念、坚守不断充实提高的专业追求、坚守严格严谨的工作作风、坚守自重自警自律的道德操守,始终做到“讲政治、重公道、业务精、作风好”,始终走在干在实处、走在前列。

 

作者:  编辑:后晨