就修订农村基层组织工作条例中组部组织在镇调研座谈
2017-05-25 09:43:00
来源:中国江苏网
【字号:  】【打印

  本报讯 昨天下午,中组部组织二局来镇进行调研座谈,就《中国共产党农村基层组织工作条例》的修订征求意见建议。

  《中国共产党农村基层组织工作条例》于1999年印发。历经18年,中国广大农村已经发生了很大变化,为适应农村改革发展形势需要,进一步加强农村基层组织建设,有必要对《中国共产党农村基层组织工作条例》进行修订。座谈会上,镇江市委组织部、徐州市委组织部、扬州市委组织部、宿迁市委组织部和盐城市委“两新”工委有关负责同志,围绕当前“三农”工作的新情况新变化对农村基层组织建设带来的影响、当地农村基层组织建设的好经验好做法、农村基层组织建设应把握的总体要求、如何组织推动发展壮大村级集体经济和加强农村精神文明建设、怎么充分发挥农村党员作用、如何强化农村基层组织建设基础保障以及对《条例》的框架结构等分别提出了修订意见和建议。(记者胡建伟)

作者:  编辑:后晨