宿城区教育系统开展党员冬训活动
2017-02-16 09:59:00
来源:宿迁网
【字号:  】【打印

  宿迁网讯 连日来,宿城区委教育工委以“三学两看一对照”为主题,认真谋划研究,着力在增强吸引力、提高培训效果上下功夫,创新活动形式,开展一系列丰富多彩的活动,促进党员冬训“接地气”,确保活动获实效。

  廉政春联贺新春。1月26日,宿城区委教育工委在党支部活动室举办“吉鸡有礼廉联送福”活动。活动中,机关工作人员争先恐后地邀请有书法专长的教育系统党员为大家书写廉政春联贺新春。

  春节慰问暖人心。组织教育系统党员干部开展春节慰问送温暖活动,深入基层,走进群众,分别走访退休教师、困难教职工、结对帮扶企业困难职工以及特困家庭,为他们送去慰问金和慰问品,以及新春的问候和祝福。

  廉政教育敲警钟。组织360余名党员干部职工到区党风廉政教育中心开展廉政警示教育,全区中小学校长、幼教集团园长及区教育局全体成员接受了一次廉政教育。

  专题培训提能力。举办教育系统“三进三帮”专题业务培训会,邀请到宿城区统计局涉农专业科科长王晓宇进行集中授课,围绕如何采集信息、填写上报《宿迁市农户信息采集表》进行系统再培训再辅导再提高,为党员干部职工“充电”。

  集中观摩受启迪。组织全区学校校长、副校长,幼教集团负责人、责任督学、教育局全体人员集中乘车到宿城区激光智造小镇,感受宿城经济社会发展成果。(郑君朋)

作者:  编辑:马丽花  

网群热荐