淮安市党校系统举行征文颁奖暨理论研讨会活动
2017-01-16 09:02:00
来源:中国江苏网
【字号:  】【打印

  ■ 通讯员 田军

  本报讯 日前,市委党校组织召开了全市党校系统学习党的十八届六中全会精神征文颁奖暨理论研讨会,表彰征文活动中涌现出的优秀作品及作者,开展深层次的理论研讨交流,振奋精神、凝心聚力、真抓实干,为实现淮安“两大目标”作出新的贡献。

  会议为获奖代表颁发了荣誉证书,市委党校党委书记、常务副校长沈在宏就今后如何更好地贯彻落实六中全会精神作了讲话。他指出,党校作为培训轮训党员领导干部的主阵地、理论研究主阵地和理论宣传的主阵地,要坚持党校姓党根本原则,充分发挥好“三个阵地”作用,在贯彻落实十八届六中全会中奉献党校力量、发挥党校作用、作出党校贡献。要发挥党校的干部培训阵地作用,在强化理论武装上有所作为;要发挥党校的理论研究阵地作用,在深化理论研究上有所作为;要发挥党校的理论宣传阵地作用,在推进理论宣传上有所作为。

作者:  编辑:后晨