泰州市委组织部贯彻落实市委全会精神
2017-01-04 09:46:00
来源:中国江苏网
【字号:  】【打印

  激发干事创业精气神

  本报讯(记者  钱兰  通讯员  施伟祖)昨天上午,召开机关全体人员会议,传达学习市委五届二次全会精神,并就贯彻落实工作作出部署。

  会议强调,学习贯彻全会精神,是当前和今后一个时期全市上下的一项政治任务,也是组织部门开展工作的方向指引。要紧紧聚焦“全力打好‘聚力创新、聚焦富民’主攻仗”,把着力点放在激发干事创业精气神上,更高定位、更实举措、更优作风谋划和推进新一年工作,为建设“强富美高”新泰州、高水平全面建成小康社会提供坚强组织保证。要建树干事创业“风向标”,突出从严管理与动态激励并重,进一步严明“四用四不用”导向,放大“五个激励”效应,推动党员干部担当作为、激情干事,让干事创业成为泰州干部队伍的鲜明标志。要增创干事创业“新动能”,突出产业聚才重点,优化完善“三张券”政策,加快推进人才“金三角”模式,更好地聚天下英才而用之,同时大力实施本土企业家培育工程,努力让“创二代”“创新代”“创业代”充分涌流,不断以人才优势增创发展优势。要打造干事创业“硬堡垒”,突出政治属性和服务功能“双强化”,进一步创新基层党建工作,扎实开展“百团千村万企大走访大落实”活动,充分发挥基层党组织在“聚力创新、聚焦富民”中的战斗堡垒作用,让干事创业的氛围进一步浓起来。

作者:  编辑:后晨