连云港市公安机关召开争创“枫桥式公安派出所”活动推进会
2019-08-15 09:30:00
来源:连云港日报
0
【字号:  】【打印

  本报讯 (记者 史卫平) 8月12日下午,全市公安机关争创“枫桥式公安派出所”暨争当“李树干式派出所民警”活动推进会召开,着力打造具有时代特征和连云港地方特色的枫桥式基层基础工作模式,培塑新时代“枫桥经验”和社区治理港城版。副市长、市公安局局长徐敦虎参加。

  全市公安机关将在全面开展创建活动的基础上,同步开展示范先进单位和优秀基层民警评选表彰活动。每年评选表彰“枫桥式公安派出所”创建示范单位10个、先进单位20个,“李树干式派出所民警”20名,“李树干式警务室”示范单位10个、先进单位80个,通过学先进、争一流、当标兵,在全市公安机关形成争先创优、善于创新的生动局面,着力打造富有生命力的特色警务品牌。将新时代“枫桥经验”在全市公安派出所落地生根、创新发展,把派出所打造成平安坚守桥头堡、社会治理排头兵、群众工作先锋队。

 

作者:  编辑:后晨