泰州市委政法委部署两会和春节前综治工作
2017-01-11 09:57:00
来源:中国江苏网
【字号:  】【打印

  本报讯(记者  童凯  通讯员  黄亮)昨天下午,市委常委、秘书长、政法委书记张余松主持召开市委政法委员会议,听取当前信访维稳工作情况,研究部署下一阶段重点工作。副市长、市公安局局长杜荣良出席会议。

  张余松指出,市两会召开在即,春节假期也已临近,各地各部门要结合当前社会稳定形势,借助全市“百团千村万企大走访大落实活动”,广泛组织机关干部深入基层一线,认真开展矛盾纠纷梳理和不稳定因素排查,全面掌握情况、及时上报信息,妥善解决群众合理诉求,努力把矛盾处置在苗头、隐患消除在萌芽。要根据节前发案特点,组织严打专项行动,发动社会力量,推进群防群治,不断增强群众的安全感满意度。要全面组织公共安全巡查,严格落实安全生产责任,及时发现并整改消除隐患,确保市两会和春节期间社会和谐稳定。

作者:  编辑:后晨  

网群热荐