宿迁市委网信办迅速传达学习市委五届八次全会精神
2019-08-01 08:33:00
来源:宿迁网
0
【字号:  】【打印

  7月30日,市委网信办召开全体人员学习会,专题学习市委五届八次全会精神。市委网信办主任兼宣传部副部长王君文主持会议,市委网信办副主任赵伦红、陈兵参加会议。

  会议传达学习了市委五届八次全会精神,并对市委书记张爱军和市委副书记、市长王昊的讲话精神作了重点解读。就贯彻落实全会精神,会议提出三点要求:一是要掀起学习热潮,全面领会精神实质。通过各种学习形式,准确领会全会的精神实质和目标任务,学深悟透、融会贯通,坚持用全会精神指导网信工作的开展。二是要压实工作责任,全面抓好贯彻落实。要把学习贯彻落实全会精神和推进网信工作紧密结合起来,围绕报告中对下半年有关网信工作的决策部署和要求,突出重点、明确责任、加强统筹,进一步推动工作落实。三是要提高工作效率,全面冲刺全年目标任务。对照市委市政府下达的各项任务以及年初制定的工作目标,总结分析上半年完成情况,找准当前存在的薄弱点和工作短板,强化创新意识、争先意识,确保年度各项任务保质保量完成。

  会上,办领导班子成员分别就学习全会精神结合工作实际谈了体会。

作者:  编辑:后晨