镇江举办“名城掠影”摄影大赛
2016-06-16 15:54:00
来源:江苏省文化厅
【字号:  】【打印

  6月12日,镇江市文广新局、镇江市规划局联合对外发布“名城镇江”摄影大赛征稿启事,征集反映该市历史文化名城保护、利用、展示和建设上取得显著成果的摄影作品。 

  今年是镇江市被命名为第二批“国家历史文化名城” 30周年,为进一步弘扬传统优秀文化,促进历史文化名城保护与发展,激发全社会呵护名城、发展名城的热情与活力,该市举办“名城掠影”摄影大赛。大赛要求,参赛作品须为数码文件,且未曾在其他摄影比赛中获得奖项,作品的题材、形式、风格不限,黑白彩照均可,可单照或组照投稿,每人投稿限16幅作品,组照算一幅(每组照4-8幅),参赛作者应保证对报送作品拥有独立、完整的著作权,不侵犯第三人的包括著作权、肖像权、名誉权、隐私权等在内的权利。活动截止日期10月31日。11月上旬主办方将邀请专家组成评委会,评选结果将在“文化镇江”微信、市文广新局网站、市规划局网站等公布。大赛设金奖1名、银奖3奖、铜奖6名,优秀奖20名、佳作奖60名,最高金奖奖励5000元,获奖的优秀作品将在12月份进行巡展。(镇江市文广新局)

作者:  编辑:刘慧  

网群热荐