九三学社徐州市第九次代表大会召开
2021-11-10 09:04:00
来源:徐州日报
0
【字号:  】【打印

本报讯(徐报融媒记者 闫琦)11月8日至9日,九三学社徐州市第九次代表大会隆重召开。会议学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神和中共徐州市第十三次党代会精神,听取并审议了九三学社徐州市第八届委员会工作报告,选举产生了九三学社徐州市第九届委员会和出席九三学社江苏省第九次代表大会的代表,表决任命了九三学社徐州市第九届委员会监督委员会组成人员,审议通过了九三学社徐州市第九次代表大会决议。

九三学社江苏省委副主委徐大勇、段雄,中共徐州市委常委、统战部部长毕于瑞,市人大副主任束志明,副市长王巧全,市政协副主席张耀环出席开幕式。民建徐州市委会主委林斌代表市各民主党派、工商联和无党派人士致贺词。市各民主党派、工商联负责人和无党派人士代表汪云甲、曹瑞光、李六如、郭开芬、马芳、周涛、刘向群等到会祝贺。

九三学社徐州市第八届委员会主委隋旺华作工作报告。他说,五年来,九三学社徐州市委会继承和发扬九三学社优良传统,深入开展主题教育活动,全面加强自身建设,认真履行参政党职能,圆满完成了九三学社徐州市第八次代表大会确定的目标任务。新一届市委会要紧紧围绕建设产业强市、打造区域中心的战略目标,进一步加强自身建设,不断提升履职成效,在谱写徐州现代化建设新篇章中作出应有的贡献。

徐大勇在讲话中说,五年来,九三学社徐州市委会不断加强自身建设,积极履行参政党职责,各项工作开创了新局面,为服务市域经济、践行新发展理念、实现高质量发展发挥了积极作用。希望今后五年,继续弘扬优良传统,在新老交替中强化思想引领,凝聚思想共识,夯实组织基础,推动履职担当,为改革发展稳定各项事业凝聚智慧和力量,为共同谱写“强富美高”新江苏建设的现代化篇章作出新的更大贡献。

毕于瑞说,过去五年,九三学社徐州市委会团结带领广大社员认真履行参政党职能,进一步强化作用发挥,加强自身建设,以卓有成效的工作,为徐州经济社会发展作出了突出贡献。希望九三学社徐州市委会以本次大会为新起点,多党合作展现新气象,思想共识实现新提高,履职尽责彰显新作为,自身建设呈现新面貌,把多党合作事业继续推向前进,巩固和发展最广泛的爱国统一战线,画出共同团结奋斗的最大同心圆。

大会选举产生了九三学社徐州市第九届委员会。张农任主委,葛琳(女)、宫海滨、张矛矛(女)、刘慧(女)任副主委。委员有(以姓名笔画为序):王子惠(女)、王丽娥(女)、王淑梅(女)、刘慧(女)、刘子安、孙伟、孙祥中、李同祥、李智朕、张农、张矛矛(女)、张会云(女)、陆武、赵忠仁、宫海滨、葛琳(女)、樊银辉。

作者:  编辑:马丽花