民盟建邺组织校园招聘会
2019-06-10 08:40:00
来源:南京日报
0
【字号:  】【打印

  本报讯(记者 江瑜) 6月9日,民盟南京建邺区基层委员会在南京高等职业技术学校举办校园招聘会,为毕业生送岗位到校园。

  此次校园专场招聘会由民盟建邺经济支部、民盟南京高职校支部共同组织,江苏盛世堂文化发展有限公司、南京汇通船务有限公司、南京金融街第一太平戴维斯物业服务有限公司等13家企业来到现场。民盟建邺区基层委员会主委张明浩介绍,南京高职校是南京市教育局直属公办学校,招收初中起点五年一贯制专科,学校有土木类、电气类、自动化类、环境类、设备类等15个专业。针对该校专业特点,民盟建邺区基层委员会特意组织了这场招聘会,重点针对毕业生对口专业开展招聘。

  当天的校园招聘会吸引了500多名毕业生咨询洽谈,现场收到了100多份求职简历。在今年毕业季,民盟建邺区基层委员会还将组织200多家企业开展校园招聘会,预计可提供就业岗位4500个。

作者:  编辑:后晨