农工党徐州市委会开展“美丽徐州环保行”活动
2019-05-15 09:07:00
来源:徐州日报
0
【字号:  】【打印

  本报讯(全媒体记者 吴悠 通讯员 李成成)近日,农工党徐州市委会充分发挥党派内环保界党员人才荟萃优势,开展“美丽徐州环保行”活动,为重点行业进行污染防治技术宣讲及指导,全力服务企业发展,助力“美丽徐州”建设。

  在“全国板材之乡”邳州市官湖镇,宣讲开展了板材、家具企业环境服务交流发展论坛,分析板材家具企业环境影响特点、环境风险防范及应急管理、日常环境检测要求和对策建议进行详细讲解,随后还深入企业进行现场调研,针对园区、企业环保管理人员少、信息匮乏、能力不足问题给予专业技术指导,并建立了长效帮扶机制,确保企业治污设施运行和制度建设符合环保要求,促进企业健康发展。

  据了解,为确保“美丽徐州环保行”惠及更多企业,农工党徐州市委会将进一步扩大帮扶范围,为需要治理的企业牵线搭桥、助力多元共治,为“美丽徐州”建设作出积极贡献。

作者:  编辑:后晨