农工党江宁总支向特克斯爱心捐衣
2018-06-08 14:21:00
来源:南京日报
0
【字号:  】【打印

  本报讯(记者 周爱明 通讯员 尹兴超) 近日,在江宁区谷里统战的牵头安排下,南京农工党江宁总支携手九三学社江宁支社、谷里社区卫生服务中心等开展“情暖特克斯,送温暖献爱心”活动,此次共为新疆特克斯贫困群众筹集30箱、1000余套衣物。

  前段时间,农工党党员徐庆芳通过微信朋友圈了解到,特克斯地处偏远,目前还没有脱贫,有些家庭到目前还没有解决温饱,生产、生活非常困难。为了给贫困村民解决实际困难,她向江宁总支求助,得到各位农工党员及九三学社会员、谷里社区人员的全力支持。大家纷纷动员身边的亲朋好友,收集旧衣物尤其是儿童服装。

  统计显示,此次活动共收到捐赠衣物30箱、1000余套。所有收到的爱心衣物经分类整理、清洗消毒后将于近日全部寄出。

  记者另外获悉,6月4日上午,农工党江宁总支还在谷里街道卫生服务中心举办义诊献爱心活动,专家们为300多人次当地居民提供了咨询义诊,受到一致好评。

作者:  编辑:马丽花