致公党盐城总支工作会议召开
2018-03-12 09:15:00
来源:中国江苏网
0
【字号:  】【打印

  中国江苏网讯 (记者 祁佳)3月11日上午,致公党盐城总支工作会议召开。致公党江苏省委副主委兼秘书长米其智出席,市人大常委会副主任、致公党盐城市总支主委邹毅实作工作报告。

  米其智充分肯定致公党盐城总支所取得的可喜成绩。2017年,致公党盐城总支认真学习贯彻党的十九大精神,着力凝聚侨海之心,积极开展学习实践活动,充分发挥侨海优势,积极参政议政,努力汇集侨海之智,大力开展“引凤工程”,着力发挥侨海之力,组织实施社会服务,切实维护侨海权益。同时,党员队伍不断扩大,组织建设不断加强。邹毅实表示,盐城致公党总支将在省市委坚强领导下,团结带领全体党员高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,认真学习贯彻党的十九大精神,传承初心之志,筑牢同心之基,力争在学习实践、参政议政、社会服务、海外联谊、组织建设等方面实现新突破,全力建设具有侨海优势的新时代中国特色社会主义参政党。

作者:  编辑:景雯雯