民革徐州市委会党员之家成立
2017-12-01 09:02:00
来源:中国江苏网
0
【字号:  】【打印

   中国江苏网讯 (全媒体记者 范海杰)11月26日,民革徐州市委会党员之家成立暨中山琴社揭牌仪式在紫薇书院举行。民革江苏省委副主委薛国安,民革江苏省委副主委、市政协副主席、民革徐州市委会主委陈萍出席揭牌仪式。

  陈萍在揭牌致辞中说,党员之家的成立让徐州民革党员有了自己的“家”,为民主党派更好发挥参政党作用提供了平台,希望徐州民革的每个党员都能有主人翁的责任感,时时事事为“家”着想,为“家”献计出力,心往一处想,劲往一处使,共同把“家”维系好,打造出和谐的“家”文化,做到“家和万事兴”。同时,将中山琴社安置在“党员之家”中,是为了更好地弘扬中国优秀传统文化,为古琴文化的发扬光大提供载体,广大民革党员要利用好这个平台,既要履好职,也要很好地传承发展中国传统文化,传承中国古琴艺术,为民革党员陶冶情操,传递民革正能量,树立民革好形象。

作者:  编辑:景雯雯