民建无锡市第十二次代表大会召开
2016-12-15 09:02:00
来源:无锡日报
【字号:  】【打印

  本报讯12日—14日,民建无锡市第十二次代表大会召开。省政协副主席、民建江苏省委主委洪慧民等专程来锡祝贺并指导工作。市领导陈德荣、曹锡荣、华博雅、朱爱勋、孙志亮出席会议。市纪委、市委统战部,市各民主党派、工商联、无党派知识分子联谊会,各市(县)、区委统战部,及市有关部门的负责人到会祝贺。

  市委常委、统战部长陈德荣代表中共无锡市委向大会致辞。他希望民建无锡市委新一届领导班子继承和发扬优良传统,充分发挥密切联系经济界的特色和优势,把参政议政能力提高到一个新的水平;发动会员企业积极响应市委市政府创新驱动和产业强市战略,切实为我市民营经济健康发展贡献积极力量;继续深入开展捐资助学、“同心”实践、精准扶贫等社会服务和志愿者活动,倡导良好社会风尚;加强领导班子建设、推进基层组织建设、完善后备干部队伍建设,不断提升自身建设水平。

  会议听取并审议了华博雅代表民建无锡市第十一届委员会所作的题为《薪火相承同心同行,不忘初心继续前进》的工作报告。

  农工党无锡市委主委韩晓枫代表市各民主党派、工商联、无党派知识分子联谊会向大会致贺词。

  大会经过充分酝酿,选举产生了民建无锡市第十二届委员会,选举产生了出席民建江苏省第九次代表大会的代表。在民建无锡市第十二届委员会第一次全体会议上,华博雅当选为主任委员,许建樟、毛加弘、王萍、冼薇、陈卫宏当选为副主任委员,任命王萍为秘书长。会议还选举了民建无锡市第十二届委员会监督委员会,许建樟任监督委员会主任。 (安宇)

作者:  编辑:景雯雯