徐州市工商联(总商会)十五届五次常委(扩大)会议召开
2019-07-30 08:22:00
来源:徐州日报
0
【字号:  】【打印

  本报讯(全媒体记者 吴悠 通讯员 杨伟东)7月26日,市工商联(总商会)十五届五次常委(扩大)会议召开,市政协副主席、工商联主席王海永出席会议并讲话。

  今年以来,市工商联围绕习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话,运用系统思维谋划工作,以“服务发展年”为主题,全面实施“理念引领、保姆服务、科技助力、强基健体”四大行动计划,切实推动全市民营经济高质量发展。王海永在讲话中要求,全市各级工商联组织要强化政治担当,主动扛起工商联组织的政治责任;匡正服务理念,全力推动服务民营经济发展的各项政策落地;铸牢工作根基,着力建设中国特色商会组织;加强自身建设,形成推动工商联事业发展的强大合力,埋头苦干,奋力拼博,以优异的成绩迎接新中国成立70周年。

作者:  编辑:后晨