宿迁市工商联“纳税人之家”揭牌成立
2019-07-25 09:57:00
来源:宿迁网
0
【字号:  】【打印

  宿迁网讯(记者 侯苏雨 实习生 余金蓉) 7月24日上午,宿迁市委统战部、市税务局、市工商联联合举行“宿商讲坛”减税降费专题培训暨市工商联“纳税人之家”揭牌仪式。

  2019年,市工商联“纳税人之家”活动主要围绕落实减税降费主题,开展政策宣传辅导、征纳互动等活动,积极加强与行业协会、商会合作,不断释放改革红利、放大改革效应、汇聚发展合力、提升税收治理水平。

  从2010年开始,我市相继成立了高新技术企业、电子商务企业、建安房地产行业等24个“纳税人之家”,覆盖了全市的主要行业。

  市工商联“纳税人之家”揭牌仪式结束后,南京财经大学财政与税务学院院长、公共财政研究中心主任朱军以《当前减税降费中的热点问题及其认识》为主题,为200多名民营企业家现场授课。

作者:  编辑:后晨