无锡市纪委监委传达学习省委和市委全会精神
2019-08-01 08:49:00
来源:无锡日报
0
【字号:  】【打印

  本报讯 昨天,市纪委监委举行理论中心组学习会,传达学习省委十三届六次全会精神、市委十三届八次全会精神。省纪委常委、市委常委、纪委书记、监委主任王唤春主持会议,要求全市纪检监察机关深入贯彻落实省委和市委全会精神,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终牢记初心使命,强化履责担当。

  会议强调,贯彻落实好省委和市委全会精神,下阶段纪检监察工作要着重把握好三个方面。一要与稳中求进的工作总基调相适应。“稳”就是在稳定大局、稳定经济发展、稳定人民群众对反腐败工作的预期上下功夫,特别是要巩固发展反腐败斗争压倒性胜利;“进”就是有所突破、有所作为、有所拓展。二要与经济社会发展的形势相适应。坚持改革创新、扬长补短,勇于当标杆、作示范,当好领跑者,努力做出在全省全国有影响力的亮点工作、特色工作。三要与人民群众的期盼相适应。坚持以人民为中心的理念,特别是对群众反映强烈的问题,履行好监督执纪问责、监督调查处置职责,以真招实招办好实事,切实增强人民群众的获得感。 (陈苏)

作者:  编辑:景雯雯