全省纪检监察业务平台部署推广动员暨培训会在宿迁召开
2019-07-03 09:19:00
来源:宿迁网
0
【字号:  】【打印

  宿迁网讯(记者 高云龙) 7月2日,全省纪检监察业务平台部署推广动员暨培训会在宿迁市召开。省纪委副书记、省监委副主任赵长林,省监委委员葛夕芳,宿迁市委常委、市纪委书记、市监委主任李桂琴参加会议。

  会议指出,纪检监察业务平台是省纪委监委适应深化纪检监察体制改革需要,重点打造的三大应用平台之一,前期已在宿迁试点运行,实现了业务工作全面覆盖、业务流程网上运行、文书报告网上审签、电子档案网上生成、监督管理网上实施、统计分析实时进行、业务数据闭环反馈,有效提升了纪检监察工作规范化、专业化水平,提高了纪检监察业务工作效率,加强了纪检监察机关内部监督制约,强化了上级纪委对下级纪委的领导和指导。

  会议要求,各设区市纪委监委要加强组织领导,确保纪检监察业务平台顺利推广。强化实践应用,尤其要加强业务培训,尽快适应、熟练操作和正确使用平台。同时,要加强硬件建设,落实“三员”管理,保证业务平台数据运行安全保密,确保业务平台长期正常运转、发挥作用,切实通过运用信息化手段推进纪检监察队伍素质全面提升,为全省纪检监察工作高质量发展作出新贡献。

作者:  编辑:后晨