省纪委监委机关党员干部到雪枫公园开展党性教育活动
2019-07-02 09:33:00
来源:宿迁网
0
【字号:  】【打印

  宿迁网讯(记者 高云龙) 今天,全省纪检监察业务平台部署推广动员暨培训会在宿召开。7月1日下午,省纪委副书记、省监委副主任赵长林带领参会的省纪委监委机关党员干部到雪枫公园开展庆“七一”党性教育活动。省监委委员葛夕芳,市委常委、市纪委书记、市监委主任李桂琴参加有关活动。

  在雪枫公园,省纪委监委机关党员干部重温入党誓词,并参观雪枫纪念馆展厅,深刻感受到正是彭雪枫等革命先辈的拼搏奉献,才铸就了国家今天的辉煌。大家纷纷表示,要学习继承革命先辈对革命理想和事业无比忠诚、不怕牺牲、严守纪律、勇往直前的革命精神,不忘初心、牢记使命,担当作为,用实际行动为江苏高质量发展贡献力量。

  赵长林还现场指导宿迁境内抗日民主根据地廉政建设展览馆布展工作。他强调,要落实好习近平总书记“把红色资源利用好、把红色传统发扬好、把红色基因传承好”要求,进一步优化展览馆布局,进一步丰富展出内容,全面展现宿迁境内抗日民主根据地廉政建设的全貌,激励广大党员干部不忘初心、牢记使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

作者:  编辑:后晨