泰州市纪检监察系统部署专项行动
2018-03-08 09:05:00
来源:中国江苏网
0
【字号:  】【打印

  本报讯(记者唐春成特约记者邰继轩)昨天下午,全市纪检监察系统召开会议,对“打铁必须自身硬”专项行动进行动员部署,并举办“打铁人论坛”。市委常委、市纪委书记、市监委主任汤成快出席会议并讲话。

  汤成快指出,开展“打铁必须自身硬”专项行动是贯彻落实中央和省、市纪委全会精神的重要体现,是适应当前监察体制改革、提升纪检监察干部队伍素质的实际需要,是不断巩固提升、持续打响品牌的必然要求。今年的专项行动相比去年,标准更高、要求更严、内容更丰富。全市各级纪检监察机关要把开展“打铁必须自身硬”专项行动列入重要日程,加强组织领导,强化督查考核,注重提炼创新,认真组织,扎实推进,确保“打铁必须自身硬”专项行动取得实实在在的效果,着力营造更加风清气正的政治生态,为扎实推动“两聚一高”新实践、系统推进“四个关键突破”作出更大贡献。

  会议对《“打铁必须自身硬”专项行动方案》作了说明,明确了今年开展专项行动的工作目标和重点任务。来自市纪委机关、市委巡察机构、市纪委派驻机构、乡镇纪委的6名同志以“聚合力、强素质、促提升”为主题作交流发言。

作者:  编辑:后晨  

网群热荐