泰州市纪委监察局机关召开 “打铁还需自身硬”对标找差会议
2017-02-10 09:55:00
来源:中国江苏网
【字号:  】【打印

  本报讯(记者 唐春成 特约记者 邰继轩)昨天上午,市纪委监察局机关召开“打铁还需自身硬”对标找差会议,深入贯彻落实中央和省市纪委全会精神。市委常委、纪委书记汤成快出席会议并讲话。

  汤成快指出,在委局机关开展“打铁还需自身硬”对标找差活动,有利于推进全面从严治党向纵深发展,有利于作出更大的“泰州贡献”,有利于加快打造忠诚干净担当的纪检监察干部队伍。委局机关干部要坚定理想信念,坚持对党忠诚,坚守政治立场,做到政治过硬;严格遵守《监督执纪工作规则》,抓紧制定配套制度,做到执纪过硬;增强责任意识,敢于担当责任,严格追究责任,做到责任过硬;认真开展“素质提升年”活动,通过“外力推动,内生动力,内外结合,共同发力”提升能力素质,做到能力过硬;进一步弘扬敬业精神、务实劲头和进取意识,做到作风过硬。

  汤成快强调,“五个过硬”既是对委局机关,也是对全市纪检监察干部队伍提的要求,希望大家在自觉践行的同时,以上率下、以上带下,发挥委局机关的示范引领作用,推动全市纪检监察机关和广大纪检监察干部“聚力创新、聚焦主业、聚焦实绩”。全市纪检监察干部一定要紧紧围绕“打铁还需自身硬”要求,对标找差、负重奋进,以更高的标准、更大的力度、更实的措施,持续深入地强化自身建设,为全面完成市纪委五届二次全会的工作部署,全力打好“聚力创新、聚焦富民”主攻仗,高水平全面建成小康社会提供坚强有力保证。

  会上,机关各部室交流汇报了各自排找出来的问题、整改的措施和下一步打造的工作品牌。

作者:  编辑:后晨