淮安市人大常委会任免名单
2017-11-01 08:54:00
来源:中国江苏网
0
【字号:  】【打印

  (2017年10月31日淮安市第八届人民代表大会常务委员会第七次会议通过)

  淮安市人大常委会关于批准2017年全市

  一般公共预算收入和市级财政预算调整方案的决议

  淮安市第八届人大常委会第七次会议听取和审议了市政府常务副市长戚寿余所作的《关于2017年全市一般公共预算收入和市级财政预算部分调整情况的报告》。会议同意市人大财经委的审查报告,决定批准市政府提出的2017年全市一般公共预算收入目标任务及市级财政预算调整方案。

  关于聘请邵伟明、王腊生等30人为淮安市第八届

  人民代表大会常务委员会立法咨询顾问的决定

  淮安市第八届人民代表大会常务委员会第七次会议决定:聘请邵伟明、王腊生、王太高、上官丕亮、郭兴利、林华东、韩同友、杨满仁、王长根、潘昌锋、王新阳、施勇、崔健、高鹏、崔璨、李倩、陈晓湘、朱旭枫、王向东、庄德勤、潘虹、张潇、杨利国、卢正苏、颜廷飞、王胜贤、黄河、朱太伟、傅维林、黄锦国等30人为淮安市第八届人民代表大会常务委员会立法咨询顾问。

  任命李学辉、宋慧林、王纯、王伟为淮安市中级人民法院审判员;

  任命纪石平、邵爱静为淮安经济技术开发区人民法院审判员。

  免去刘小冰的淮安市中级人民法院副院长、审判委员会委员、审判员职务;

  免去王海龙的淮安市中级人民法院环境资源审判庭庭长、审判委员会委员、审判员职务;

  免去周伟的淮安市中级人民法院审判委员会委员、审判员职务;

  免去蒋诚的淮安市中级人民法院审判员职务。

作者:  编辑:后晨