省委工作大事记·2010年4月
2010-04-14 06:50:00
来源:
【字号:  】【打印

  4月1日-2日,国家太湖流域水环境综合治理省部际联席会议在无锡召开第三次会议。省委书记梁保华会见了国家有关部委和上海市、浙江省与会的主要负责同志。

  

  4月6日,全党深入学习实践科学发展观活动总结大会结束后,省委书记梁保华在江苏分会场强调,全省各级党组织要深入学习贯彻胡锦涛总书记的重要讲话精神和对江苏工作的新要求,锐意进取,扎实工作,在新的起点上推动学习实践科学发展观向深度和广度发展,努力在科学发展道路上铸造新的辉煌。

  

  4月9日,省委召开领导干部境外培训汇报会。

  

  4月6日至10日,由全国人大常委会副委员长陈至立率领的全国人大常委会科学技术进步法执法检查组来我省进行执法检查。省委书记、省人大常委会主任梁保华,省委副书记、省长罗志军会见了检查组一行,并介绍了江苏推进自主创新、建设创新型省份的情况。

  

  

  4月14日,省委举行学习报告会,邀请中央纪委副书记干以胜作《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》学习报告。省委书记梁保华主持报告会。

  

  4月28日,中共江苏省委书记梁保华在南京会见了前来江苏访问并出席2010海峡两岸企业家紫金山峰会的中国国民党荣誉主席连战和夫人连方瑀一行。

作者:  编辑: