连云港市举行深入推进学习型党组织建设会议
2015-12-26 11:26:00
来源:连云港日报
【字号:  】【打印

  昨日上午,我市举行深入推进学习型党组织建设工作会议,总结近年来我市学习型党组织建设经验,研究部署下一阶段工作任务。市委常委、宣传部长滕雯出席会议。

  会议指出,抓学习型党组织建设是加强党的建设的基础工程,是紧跟形势不落伍的先导工程,是全面建成小康社会、开创国际化海港中心城市建设新局面的保障工程,要进一步提高思想认识,在“为什么学”上做到再自觉。要立足于深化理论武装、有效履行职责、涵养文明法治、拓宽视野胸襟,抓好政治理论、业务技能、崇法尚德、综合知识学习,进一步突出学习重点,在“学什么”上做到再明确。领导干部要带头学,开动脑筋思考学,理论联系实际学,进一步注重方式方法,在“怎么学”上做到再抓实,把学习型党组织建设不断引向深入,为全面建成小康社会、开创国际化海港中心城市建设新局面提供组织保证。

  会上,对36家学习型党组织建设工作先进单位进行了表彰。

作者:  编辑:后晨