灌南:县交通运输局巩固学习型党组织建设成果
2015-05-22 10:37:00
来源:中国连云港
【字号:  】【打印

  近年来,灌南县交通运输局不断加强党员教育学习,注重提高党员综合素质,积极营造浓厚的学习氛围,学习型党组织建设成果得到极大巩固。

  该局严格执行“三会一课”、民主生活会、组织生活会、党委中心组学习等制度,增强党员政治素养、党性修养,明确方向,克服不足,提高党员干部分析问题、解决问题的能力。坚持周一学习制度,利用每周一早例会组织全体职工学习党的路线、方针和政策,观看警示教育片开展警示教育,预防职务犯罪。开展党员读书会和学习交流会,掀起全民阅读热潮,积极倡导读书风尚,建设文化交通。研究制订科学合理的考核评价办法,把学习型党组织建设的考核评价工作落实到领导干部和党员的平时考核和年度考核中,实现考核评估制度的常态化、价值化。积极拓展党组织和党员干部学习教育成果的转化运用平台,通过集体交流、媒体宣传等多种形式,促进学习教育成果更充分、更及时地运用到工作决策中。(曹爱艳)

作者:  编辑:后晨