苏州市银川市共同成立合作发展人才培养基金 周乃翔出席成立仪式
2018-08-01 10:18:00
来源:苏州日报
0
【字号:  】【打印

  7月29日,苏州市、银川市共同成立合作发展人才培养基金,为人才发展、创新驱动提供支持。宁夏回族自治区党委书记石泰峰看望了苏州市考察团一行。宁夏回族自治区党委副书记、银川市委书记姜志刚,江苏省委常委、苏州市委书记周乃翔,银川市委副书记、市长杨玉经,银川市政协主席、滨河新区党工委书记、管委会主任马凯出席成立仪式。

  去年以来,在江苏省和宁夏回族自治区的共同推动下,苏州市和银川市加强合作,在园区合作、互派干部交流、推动科技创新等方面取得了实质性进展。苏州先后派出多名干部到银川滨河新区挂职,依托苏州工业园的先进理念、管理模式推动滨河新区提质升级;积极帮助银川在苏州建设离岸孵化器,提升产业创新能力。同时,银川先后派出多名干部到苏州挂职锻炼。为深化两地合作交流,苏州市、银川市共同成立合作发展人才培养基金,紧扣两地产业发展等方面的实际需求,在互派干部挂职交流的基础上,进一步创新人才挖掘、人才培养、人才库建设等模式,为人才发展、创新驱动提供支持,促进两地优势互补,实现共赢发展。

  合作发展人才培养基金成立仪式前,宁夏回族自治区党委书记石泰峰专程看望了苏州市考察团一行;宁夏回族自治区党委副书记、银川市委书记姜志刚会见了周乃翔一行,并就深化双方合作进行了座谈。

  银川市领导史春明、李鸿儒,苏州市领导陆新、黄爱军参加相关活动。

作者:  编辑:景雯雯