德州市党政代表团来苏考察 周乃翔会见陈勇一行
2018-07-18 10:02:00
来源:中国江苏网
0
【字号:  】【打印

  中国江苏网讯 (首席记者 钱怡)昨天,由德州市委书记陈勇率领的德州市党政代表团来苏考察。省委常委、市委书记周乃翔陪同考察,并会见代表团一行。

  会见中,周乃翔代表市委、市政府对德州市党政代表团的到来表示欢迎,并向客人简要介绍了苏州经济社会发展情况。他说,当前,苏州以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,对标习近平总书记对江苏工作的一系列重要指示,按照中央和江苏省委的决策部署,以思想大解放之勇争高质量发展之先,着力推动各项工作取得新成效。近年来,德州抢抓京津冀协同发展战略机遇,努力建设协同发展示范区,形成了很多好经验好做法,值得苏州学习借鉴。希望两市加强交流,相互学习、共同提高,携手造福两地人民。

  陈勇说,苏州改革发展不断取得新成绩,很多工作都走在全国前列。此次考察就是要学习苏州在产业转型升级、实施乡村振兴、优化政务环境等方面的好做法,进一步借鉴苏州开放创新的好经验,推动两市交流与合作不断深化,实现互利共赢。

  在苏期间,代表团一行先后考察了苏南国家自主创新示范区昆山核心区展馆、友达光电(昆山)有限公司、锦溪镇计家墩村、苏州工业园区展示中心、生物医药产业园展厅等地。考察中,苏州着力营造的创新生态环境给代表团一行留下深刻印象。

  德州市领导张传忠、刘长民随团考察;苏州市领导黄爱军、吴庆文、曹后灵参加有关活动。

作者:  编辑:景雯雯