周乃翔会见林周县党政考察团一行
2018-04-24 10:08:00
来源:中国江苏网
0
【字号:  】【打印

  中国江苏网讯  4月23日,省委常委、市委书记周乃翔会见了由林周县委书记次仁顿珠率领的西藏林周县党政考察团一行。

  周乃翔对林周县党政考察团一行来苏考察表示欢迎,对林周县各族人民表示诚挚问候。对苏州市在林周县挂职工作的援藏干部表示慰问,并感谢林周县对苏州援藏干部的关心关爱。

  周乃翔说,苏州以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,深入贯彻总书记关于西藏工作的系列重要讲话和指示精神,认真学习党中央的治藏方略,按照中央第六次西藏工作座谈会和打好精准脱贫攻坚战座谈会精神,坚持精准扶贫、精准脱贫的基本方略,进一步丰富内涵、拓展路径,切实提升援藏工作水平。苏州将以保障改善民生为重点,增强对口援藏实效;以增强发展能力为根本,提升产业援藏水平;以适应本地需求为导向,突出人才援藏力度;以促进民族团结为目标,丰富多领域深层次全方位交流合作内涵,为确保打赢脱贫攻坚战、帮助林周如期实现全面小康社会贡献苏州力量。

  次仁顿珠代表林周县委、县政府和林周县各族人民群众,对苏州市委、市政府和苏州人民、援藏干部长期以来的无私援助表示感谢,并简要介绍了林周县经济社会发展情况。

  他说,20多年来,在一批批援藏干部的倾心付出下,在林周干部群众的共同努力下,林周经济社会发展取得显著成绩。此次来苏考察,就是要学习借鉴苏州的好经验,积极谋划推动林周新一轮发展。相信在苏州人民的关心帮助下,林周会取得更大进步,双方的友谊将更加深厚。

  林周县委副书记、县人大常委会主任格旦次仁,市委常委、秘书长黄爱军参加会见。

 
作者:  编辑:景雯雯