首届中国移动云计算大会在苏州召开 周乃翔为中心揭牌
2017-08-25 08:24:00
来源:新华日报
【字号:  】【打印

  本报讯 24日,首届中国移动云计算大会在苏州高新区召开。会上, 中国移动宣布成立“云计算共创中心”,省委常委、苏州市委书记周乃翔,副省长马秋林等共同为中心揭牌。

  依托“云计算共创中心”,中国移动将携手产业合作伙伴打造云计算生态体系,利用云计算的技术、产品和理念,助力社会各行各业的数字化转型。当天,中国移动还面向政务、金融、教育等行业发布了一系列创新的云解决方案,帮助客户更好地推进企业应用向云迁移的进程。

  本届大会以“大云,新IT新动力”为主题,由中国移动通信集团公司主办、中国移动苏州研发中心承办。大会策划了多场主题研讨、峰会和论坛,吸引了500余名行业专家、学者以及国内外领先IT企业代表等参会,共同探讨如何通过新IT实现数字化转型的新动力。 (陈雨薇)

作者:  编辑:后晨