第六届苏州创博会开幕 周乃翔参加
2017-04-22 07:14:00
来源:新华日报
【字号:  】【打印

  本报讯 21日,第六届中国苏州文化创意设计产业交易博览会在苏州国际博览中心拉开帷幕。文化部党组成员、副部长项兆伦,省委常委、宣传部部长王燕文,省委常委、苏州市委书记周乃翔,副省长蓝绍敏参加开幕式。

  本届创博会以“品质生活缔造者”为主题,设立“真实的设计——生活美学”“行走中的设计——文旅融合”“生活中的设计——文化消费”三大展区,70多个主题展馆展示面积达4万平方米。国内外120多位原创设计师、工艺师展示上千件代表国内最高设计和制作水平的创新产品。展会期间,还将举办3场国家级论坛、3场国际专业交流、3场专业论坛以及20场产业交流对接活动。

  启动仪式上,“一带一路”国际动漫版权合作项目现场签约,23个合作项目涉及合同金额达1亿美元。

  (陈雨薇)

作者:  编辑:后晨