张敬华下载“紫金山”新闻客户端
2017-08-03 08:42:00
来源:南京日报
【字号:  】【打印

  本报讯(记者 刘晓) 8月2日,中共南京市委十四届四次全会召开,南京报业传媒集团“紫金山”新闻客户端推介展台摆进了会场外大厅。省委常委、市委书记张敬华,市委副书记、市长缪瑞林,市委副书记龙翔等市领导一起来到“紫金山”新闻客户端推广现场,现场下载“紫金山”新闻客户端。

  今年7月31日正式上线的“紫金山”新闻客户端,是南京报业传媒集团倾力打造的新媒体产品,是南京最权威的移动端主流媒体,是南京媒体融合和转型发展的新标杆。“紫金山”新闻客户端主内容立足南京,放眼扬子江城市群,区位特征鲜明。客户端下设新闻、政务号、社群三大板块,以“内容+服务”的运行模式,倾力构建南京人智慧生活的掌上平台。

  昨天的市委十四届四次全会上,南京报业传媒集团在会场外设置了“紫金山”新闻客户端推介区域,现场提供客户端介绍和二维码下载。上午的全体会议结束后,张敬华来到 “紫金山”新闻客户端推介区,拿出手机,扫描二维码下载“紫金山”,接着打开“紫金山”,认真浏览客户端“头条”频道新闻,并点开了南京市委十四届四次全会开幕的消息。

  此次全会上,“紫金山”新闻客户端被写进市委常委会工作报告。张敬华在报告中指出,要办好用好“紫金山”新闻客户端,巩固壮大健康向上的主流舆论。

  推广现场,在张敬华、缪瑞林、龙翔等市领导的“带头”下,参会的市各区、各部门、企业负责人也纷纷拿出手机下载客户端,听取客户端运行情况介绍,成为了“紫金山”新闻的读者。

作者:  编辑:马丽花