江苏省侨商新春联谊会在宁举行 杨岳出席
2019-01-03 07:32:00
来源:新华日报
0
【字号:  】【打印

  本报讯 2日,由江苏省侨商投资企业协会、江苏省侨商总会联合举办的“2019江苏省侨商新春联谊会”在南京举行,省委常委、统战部部长杨岳出席。

  江苏广大侨商心怀使命担当,勇立时代潮头,发挥优势作用,是江苏改革开放事业的重要参与者、积极践行者、优秀贡献者,赢得了广泛赞誉。省侨商投资企业协会和省侨商总会自成立以来,就以服务广大侨商、服务江苏发展为己任,搭建引资引智平台,汇聚侨商智慧力量,在“强富美高”新江苏建设中作出了积极贡献。按照中央决策部署,在党政机关机构改革中,党委统战部统一管理侨务工作,这对侨务工作是一个有力的加强。

  当前,全省上下正在以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,改革创新,开拓奋进,奋力推动高质量发展走在前列。江苏比以往任何时候都需要用好国际国内两种资源、两个市场,比以往任何时候都需要广纳贤才、汇聚众力。广大侨商要牢牢把握全国和全省经济长期向好的基本态势,秉持爱国报国初心,坚定事业发展信心,以更加昂扬的姿态投身新一轮改革开放大潮,为推动江苏高质量发展走在前列作出新的更大贡献。省侨商投资企业协会和省侨商总会,要不断在深化服务内容上下功夫、在创新服务模式上出新招、在提升服务效能上有作为,积极搭建引资引智平台,汇聚侨商强大合力,为江苏走向世界牵线搭桥,为加快实现江苏“两个率先”奋斗目标作出积极贡献。 (吴昌红)

作者:  编辑:马丽花